VS_GERICHTE P1 19 9 vom 15. März 2021 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 9 JUGEMENT DU 15 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : I _________, président ad hoc ; Dr. Lionel Seeberger et Dr. K _________, juges ; Yannick Deslarzes, greffière ; en la cause Ministère public du Canton du Valais, appelé, et 1. X _________, tiers séquestré et appelant, représenté par Maître M _________, 2. Y _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître N _________, contre Z _________, prévenu et appelant, représenté par Maître O _________. (quotité de la peine et sursis; rectification du prononcé [art. 83 CPP]) nouveau jugement après arrêt du Tribunal fédéral